SOAD-fan

Главная » 2009 » Март » 13 » Scars on Broadway на гране распада
19:00
Scars on Broadway на гране распада

Недавно, басист Scars on Broadway Доминик Цифарелли (Dominic Cifarelli) опубликовал интервью на myspace в котором сказал что Scars on Broadway вполне возможно заканчивает свое существование.

Перевод интервью с небольшим сокращением:

---------------------------------------------------------------------------

Почти полтора года назад Dominic Cifarelli выпустил свой дебютный сольный альбом “ The Chronicles of Israfel, Starborn Part 1 ” на своем собственном лейбле «Bridge of Hands Entertainment». С тех пор случилось много диких и замечательных вещей, и мы выделили немного времени что бы пообщаться с участником Scars on Broadway. Добро пожаловать в Мир Israfel.

Richard Murillo: Спасибо Dominic что уделили время для интервью. С тех пор когда мы в последний раз общались, многое изменилось в Вашей жизни? Давайте начнем со Scars on Broadway. Как Вы получили возможность присоединиться к группе?

Dominic Cifarelli: Я получил предложение от своего прежнего менеджера, который спросил знаю ли я каких-нибудь басистов. В то самое время когда я сам искал кого-нибудь кто бы играл бас в Хрониках. Когда он сказал мне, для кого это было нужно, я немедленно согласился. Я был рад играть в Шрамах, вместе с Дароном и Джоном.

RM: Вам приходилось выступать во многих городах Европы. Выделялись ли какие-нибудь города и по какой причине?

DC: Я всегда любил путешествовать по Европе, я наконец получил возможность посетить города, которые я и представить не мог что мне понравятся такие как Швеция, Дания, Норвегия и Италия. Это было смешно. Я желаю, чтобы мы смогли еще раз повторить такую поездку, прежде чем группа распадется.

RM: Если бы Вам разрешили возвратиться в одно из тех мест, в какой город Вы бы вернулись и почему?

DC: Я действительно не могу ответить, так месяц нашего тура был незабываемым. Каждый город был очень особенным.

RM: Как Вам удалось приспособиться играть тяжелый басс со шрамами после гитарного Prog Metal в Chronicles?

DC: Это был не слишком большой шаг для меня. Мне нравится очень много различных стилей музыки, и я в состоянии приспособиться к любой ситуации.

RM: Я уверен у Вас, парни были интересные моменты во время гастролей. Хотите поделиться какими-нибудь незабываемыми впечатлениями со своего тура по Европе?

DC: Мы смотрели много смешных роликов на youtube с Джоном . Мы действительно очень хорошо провели время в автобусе после показов, слушали музыку по пути в следующий город. Мы также исследовали большинство городов в которых побывали, остонавливались везде кроме тех мест, где не было ничего интересного.

RM: Многим поклонникам Шрамов будет интересно узнать, когда Вы парни соберетесь вместе и планируете ли концерты в этом году. Есть новости на этом фронте?

DC: Нет. Скорей всего это закончено. Я ничего такого не слышал, и сейчас я занят следующим проектом "Хроник".

RM: До Шрамов Вы планировали выход второго альбома вашего проекта The Chronicles of Israfel. Как вещи прогрессируют?

DC: Я усердно работал над этим с ноября 2008. После распада Шрамов я провел несколько месяцев на своем диване, желая, чтобы я исчез. Тогда я понял, что все случается не просто так, и это было прекрасным временем чтобы встать и использовать то, что случилось, с подрывом и вдохновением написал удивительный альбом. Это оказалось лучше, чем я ожидал.

RM: После просмотра странички Israfel на myspace (www.myspace.com/israfelworld) я понял что возможна некоторая смена участников группы, вовлеченных во второй альбом?

DC: Да, Vince и я - единственные первоначальные участники.

RM: Для тех людей, которым не повезло услышать первый альбом, могли бы Вы вкратце описать его?

DC: ХАХА! Это слишком сложно, чтобы объяснить. Им просто необходимо купить и самим услышать этот альбом.

RM: Что мы можем ожидать от возвращения Хроник Israfel? Это будет та самая группа или что то новое?

DC: Я никогда не повторяюсь. На мой взгляд, Я стал намного лучше писать хорошие песни. В целом музыкальное звучание станет более пронизывающим и более тяжелым. Путем внедрения в творчество больше металла чем на предыдущем альбоме.

RM: У Вас есть какие-нибудь планы на счет тура в поддержку второго альбома?

DC: Я планирую провести по крайней мере двухгодичное турне с этим альбомом . Я надеюсь, что мы сможем на сей раз сделать все что бы это стало возможным, благодаря нашей “энергии” мы будем “биться” до последнего что бы совершить эту поездку.

RM: Когда мы сможем оценить ваши новые композиции?

DC: Этим летом планирую издать семплер с 4 песнями из этого альбома. Я думаю о выпуске 2 треков в онлайн а 4 песни выпустить на диске.

Rm: Известно ли что то о дате выпуска второго альбома?

DC: Нет. Пока нет никакой информации. Мне предстоит еще много роботы.

RM: Ваш первый альбом получил множество положительных отзывов. Новый альбом Вы запишете, основываясь на начальном успехе первого?

DC: На самом деле Я бы не сказал что это был уж очень большой успех , но его хватило что бы люди обратили на нас внимание и слухи о нас распространились намного дальше. Я планирую опираться на основу того что начал еще 5 лет назад, вместе с тем Я думаю что вкусы слушателя “доросли” до того чтобы принять наше новое творчество.

RM: Многие сравнивают вашу музыку с музыкой таких групп как Tool, Dream Theatre and Steve Via. Чье по вашему мнению творчество повлияло на формирование того звучания что мы сегодня слышим?

DC: Tool никогда не влиял на мою музыку. Я уважаю их, но они ничем не вдохновляют меня. Steve Vai - мой Бог а Dream Theater – мой “храм”. Есть очень много музыкантов, художников и групп, которые вдохновляют меня, но в последнее время я сталкиваюсь с Children of Bodom и IAMX. Они оба “забавны”

Просмотров: 1347 | Добавил: soad-rules | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0